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Franco Kenyan gastronomy
19 juin 2015

HOW TO PAN-FRY FISH COMMENT POELER DU POISSON

HOW TO PAN-FRY FISH

COMMENT POELER DU POISSON

 

Fish can be cooked in three major different ways like pan-frying, backing and poaching. For the fish to be fresh, it has to be firm with shinny skin, on my opinion you should't marinate the fish with too much spices, to maintain it fresh natural taste, good flavour. The best way and fantastic of pan-frying fish is here for you/ Le poisson peut être cuisiné de 3 différentes façons majeures comme poélé, au four ou poché. Pour que le poisson soit frais, il faut qu'il soit ferme avec une peau brillante, mon opinion il ne faut pas mariner le poisson avec trop d'épices, pour maintenir son gout et sa saveur naturels. La meilleure et fantastique méthode pour moi est de poéler le poisson

 

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INGREDIENTS

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- Fresh skinless cod fillet/ filets de cabillaud fins et frais

- 20g butter/ 20g de beurre

- Salt and pepper to taste/ sel et poivre pour assaisonner

- 2 tablespoons fresh cream for the sauce/ 2 grosses cuillères de crème fraîche pour la sauce

- 1 lemon/ 1 citron

 

DIRECTIONS

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1. Season both sides of the fish with little bit salt and pepper to taste before pan-frying it/ Assaisonner des deux côtés le poisson avec un petit peu de sel et poivre pour assaisonner avant de le poéler

 

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2. Heat the pan over midium heat with butter, when the pan is hot put the fish on the pan skin side down first (the first presentation side) and cook for two minutes/ Chauffer la poèle température moyenne avec du beurre, quand la poèle est chaude disposer le poisson dessus côté peau en premier (comme le montre la présentation) et cuire pendant deux minutes

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3. After 1 minute, you will find the fish turning it colour to white at the sides, after two minutes it will continue changing it colour to half way, at this moment, it's time to turn it over delicately and cook the other side for two more minutes. Remove it from the pan and rest it on a hot plate, cover for 1 minute (this will help the fish to be well cooked inside) before serving/ Après 1 minute, vous allez trouver que le poisson devient blanc sur les côtés, après deux minutes il va continuer à changer de couleur de moitié, à ce moment il est temps de le retourner délicatement et de le cuire pendant deux minutes. Le sortir de la poèle et le déposer sur assiette chaude, couvrir 1 minute (ça va aider le poisson à être bien cuit à l'intérieur) avant de le servir

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4. Mean time on the same pan over midium heat, add fresh cream, salt and ground pepper to taste, and squeeze litttle bit lemon juice in it, cook for 2 to 3 minutes/ Pendant ce temps dans la même poèle à température moyenne, ajouter la crème fraîche, sel et poivre, et presser un petit peu de jus de citron dedans, cuire 2 à 3 minutes

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5. Serve the fish hot accompanied with macedoine vegetables and miled creamy lemon sauce, it's fantastic, delicious, easy dinner for everyone/ Servir le poisson chaud accompagné de macédoine de légumes et de la sauce crémée citronnée, c'est fantastique, délicieux, un dîner facile pour tous

 

ENJOY!!! / APPRECIEZ, DEGUSTEZ!!! 

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Commentaires
E
C'est exactement parce que je n'ai pas fait ca que j'ai foutu de beaux poissons en l'air l'autre jour... Mais c'était mangeable tout de meme!
Franco Kenyan gastronomy
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